Оставить заявку

Пользовательское соглашение об использовании персональных данных

Пользователь (Клиент), заполняя и отправляя форму обратной связи на сайте http://volga-w.ru, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, дает свое согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных — фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, номера телефона, Обществу с ограниченной ответственностью «СТУДИЯ ВОЛГА» (ОГРН: 1147604001291, ИНН: 7604254988, регистрационный адрес: 150040, г. Ярославль, улица Победы, дом 38/27, офис 615).

Пользователь (Клиент) дает свое согласие на обработку персональных данных с целью получения ответов на вопросы и обращения через форму обратной связи на сайте http://volga-w.ru, для продвижения услуг путем распространения информационных и рекламных сообщений электронной почте, получения обратной связи.

Пользователь (Клиент) согласен, что его персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения, на основании исключительно автоматизированной обработки его персональных данных.

Согласие дается Пользователем (Клиентом) на неопределенный срок с момента использования формы обратной связи на сайте http://volga-w.ru. Однако, Пользователь (Клиент) может отозвать данное согласие в любой момент путем направления письменного требования в адрес Поставщика услуг по почтовому адресу: ООО «СТУДИЯ ВОЛГА» 150040, г. Ярославль, улица Победы, дом 38/27, офис 615.