Обнов­ле­ние сайта

Нужно обновить старый сайт. Сейчас моему уже 5 лет, есть ощущение что недополучаем заявки.


Подскажите, как обновить cms сайта?


Добрый день. Вы можете обновить старый дизайн сайта?


Довольно часто к нам на почту приходят письма с таким содержанием от предпринимателей, который заинтересованы вопросом как обновить сайт.


Как правило, всех этих клиентов объединяют одни и те же ошибки: когда-то у кого-то сделали подешевле на бесплатной системе управления сайтами, скажем, WordPress.


Прошли годы. Сайтом никто не занимался. Дизайн постепенно устаревал, технологии развивались, смартфоны занимали главенствующие позиции. Количество заявок и обращений снижалось. Но желание оставаться конкурентоспособным существующему рынку и получать большое количество заявок осталось и усилилось. Поэтому искали специалистов кто поможет разобраться с тем что происходит и обратились к нам.

Начинаем вскрытие:

1. Сайт очень печально выглядит на мобильном. А это значит, что более 70% посетителей видят его кривым и косым, не могут даже посмотреть важную информацию о товаре и услуге.

2. Внутри много платных устаревших плагинов. Это программы такие, которые разработчик сайта подключает, что расширить функционал, “фишечек” добавить.

Поскольку плагины никто не обновлял, части сайта стали работать, как им захочется или совсем отключаются. Кстати, обновление одного плагина стоит 49 долларов (3 500 руб. в год)

3. Скорость загрузки с мобильных составляет 18/100 возможных баллов. Это значит, что люди переходят по ссылке, сайт загружается медленно и 70% пользователей, привыкшие к открытию в течение 1-3х секунд, не дожидаясь уходят к конкурентам, где эта скорость выше. Причем, это если наш сайт на слуху или у него рабочее SEO.

А если люди попадают на сайт через контекстную рекламу в Яндекс.Директ и Гугл.Эдс? А если они переходят через рекламу в соц. сетях? Это означает что неминуемо вхолостую тратится еще и рекламный бюджет.

4. Учитывая "устаревшесть" сайта, с компьютеров он также может медленно загружаться. Это означает что еще больший процент целевой аудитории отрезан. https://pagespeed.web.dev/ - здесь вы можете проверить скорость загрузки страниц.

Рассказ можно продолжать, добавляя новые и новые пункты.


Что мы сделали?


Подобрали план воскрешения, учитывая бюджет и психологическое состояние клиента после такого затяжного фиаско.


Сначала будет больно от увиденного, а потом все наладится.


Если вы увидели себя в этой истории, пишите нашему менеджеру, будем разбираться.


В результате вы получите:

- современный и стильный сайт, который отлично отображается и на смартфонах, и на ПК;

- страницы быстро загружаются и не "сливают" рекламный бюджет впустую;

- люди больше времени проводят на сайте, изучают его;

- люди оставляют больше заявок, вы выходите на необходимый уровень продаж.


Возврат к списку

Оставить заявку

Cпасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в течение половины рабочего дня.

© Компания Волга-Веб, 2008–2022

8 800 30-123-44